8 (800) 555 94 58 Отдел продаж
8 (800) 555 24 61 Техподдержка
Управление франшизой - iikoFranchise
18.05.2015
Новое решение iikoFranchise позволяет управлять сложными сетевыми структурами, состоящими из различных концепций, при этом отдельные предприятия сети могут принадлежать как владельцу франшизы, так и партнерам-франчайзи. Это облачный сервис, который  помогает обеспечивать единую политику и стандарты во всех ресторанах сети, а также контролировать подотчетную деятельность партнеров-франчайзи и собственных предприятий.

Отчеты о деятельности франчайзи в разрезе партнеров, концепций и отдельных ресторанов доступны в реальном времени, при этом рестораны сети могут находиться в разных валютных зонах, а некоторые партнеры могут иметь в своей сети заведения различных концепций -  вы получите оперативные данные в удобной форме. Вся информация доступна в реальном времени через веб-интерфейс. С помощью iikoFranchise вы сможете всегда точно и оперативно рассчитывать выплаты роялти от партнеров вашей сети, а также знать, кто из них работает наиболее эффективно.

В отличие от множества систем, представленных на рынке, iikoFranchise  позволяет не только собирать данные о деятельности ресторанов сети, но и обеспечивать передачу нужной информации непосредственно  в учетную систему каждого заведения или  партнерской сети. Теперь открывать новые заведения будет значительно проще – система поддерживает выгрузку единых номенклатурных справочников и технологических карт, при этом в отдельных предприятиях для приготовления блюд могут использоваться различные продукты.

Многие франчайзеры снабжают своих партнеров-франчайзи полуфабрикатами и обязательными ингредиентами, которые производятся на центральной фабрике-кухне. iikoFranchise позволяет управлять консолидацией и исполнением заказов из отдельных ресторанов. Процесс выглядит так: менеджеры на точках формируют в системе заказы на производство, которые консолидируются в сводный заказ. Когда все заказы готовы, система отправляет их на доставку, при этом формируется маршрутный лист для экспедитора, а на точку отправляется полный пакет документов на заказанную продукцию.  Для каждого блюда при необходимости можно напечатать этикетки.

Возврат к списку