Решения
Ресторан, кафе, бар
Фастфуд
Столовая
Служба доставки
Сеть ресторанов
Франшиза
Фабрика кухни
Кейтеринг и выездная торговля
Гостиница
АЗС
Возможности iiko
iikoLite
iikoMobileInventory
iikoSousChef
Plazius
iikoCard
iikoDelivery
Умное видеонаблюдение
Интеграция
Демо версия
Цены
Купить iiko
Взять в аренду iikoCloud
Услуги внедрения и обучения
Оборудование для iiko
Услуги
Поддержка и сервис iiko
Обучение iiko
Аренда сервера iiko
Готовый сайт для доставки iiko
Интеграция с 1С
Меню Инжиниринг
О компании
Контакты
Блог
Наши клиенты (портфолио)
Учебник по iiko
8 (800) 555 94 58
Отдел продаж
8 (800) 555 24 61
Техподдержка
27.05.2015
Анонс продукта iikoCatering (или iikoCard2) - автоматизация корпоративного питания.
Новый продукт решает следующие задачи:
1. Депозитные схемы питания
Гость получает карту ресторана, на которую может положить определенную сумму денег.
За это гость получает: преференции, специальные цены, скидки.
Предусматривается возможность установит ограничения: по времени, по блюдам, по частоте использования, по максимальному периоду использования.
Ресторан собирает информацию о госте: историю транзакций, анкетные данные гостя и комбинирует с гостем через email или смс-рассылки.
2. Дотационные схемы питания
Ресторан заключает договор с компанией на питание сотрудников.
Сотрудники заносятся в систему, как правило в качестве карты для проведения оплат используются текущие карты от системы контроля доступа, если таковых нет - карты выдаются.
Сотрудники питаются в ресторане, в конце месяца ресторан выставляет счет на оплату компании. Счет может содержать детализацию по сотрудникам, дням, блюдам.
Сотрудники могут питаться:
а) Полностью в кредит, их сумма вычитается из заработной платы.
б) За счет копании. Копания получает счет в конце месяц а и оплачивает питание сотрудников ресторану.
в) Может быть реализована дотационная схема, при которой компания компенсирует заранее оговоренную ежедневную/еженедельную/ежемесячную сумму сотрудникам.
3. Ресторанные абонементы
Гость покупает в ресторане карту на оплату заданного количества определенных блюд (кофе, бургеры, ланч), при посещении оплата блюд происходит за счет депозита.
Возможности:
а) Гость получает сниженную цену на блюда за счет предоплаты.
б) Гость получает заданное количество блюд, вне зависимости от изменения цен на них в течении периода.
в) Гость обязан потратить все блюда за указанный период, в противном случае блюда «сгорят».
Возврат к списку