Решения
Ресторан, кафе, бар
Фастфуд
Столовая
Служба доставки
Сеть ресторанов
Франшиза
Фабрика кухни
Кейтеринг и выездная торговля
Гостиница
АЗС
Возможности iiko
iikoLite
iikoMobileInventory
iikoSousChef
Plazius
iikoCard
iikoDelivery
Умное видеонаблюдение
Интеграция
Демо версия
Цены
Купить iiko
Взять в аренду iikoCloud
Услуги внедрения и обучения
Оборудование для iiko
Услуги
Поддержка и сервис iiko
Обучение iiko
Аренда сервера iiko
Готовый сайт для доставки iiko
Интеграция с 1С
Меню Инжиниринг
О компании
Контакты
Блог
Наши клиенты (портфолио)
Учебник по iiko
8 (800) 555 94 58
Отдел продаж
8 (800) 555 24 61
Техподдержка
Все работы
Бузулук
Владикавказ
Димитровград
Екатеринбург
Москва
Нижний Тагил
Новокуйбышевск
Оренбург
Пенза
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Саратов
Сызрань
Тольятти
Тула
Чапаевск
Чебоксары
Югорск
СПб ГУТ
О проекте
В конце 2014 года, специалистами компании Ресторан Сервис было успешно выполнено внедрение системы iiko в столовой Санкт-Петербургского Государственного Университета Телекомуникаций имени профессора М.А. Бонч-Бруевича.
Сегодня, на очном, вечернем и заочном отделениях университета обучаются более 9 000 студентов, около тысячи первокурсников пополнили ряды "бончевцев" в этом году. Обслужить такое количетво студентов за время перемен между занятиями - задача не простая.
Изначально, столовая университета не имела автоматизации рабочих мест кассира, потоки клиентов пересекались, в итоге, пропускная способность оставляла желать лучшего.
Современные руководители современного университета решили, что столовая должна работать на высоком уровне, иметь современную автоматизацию, производительное оборудование и высокую пропускную способность.
Отдел внедрения компании Ресторан Сервис, разработал индивидуальный проект автоматизации. Мы пересмотрели потоки движения клиентов, расположили кассовые места по новой схеме, а так же учли бюджетную специфику клиента и оптимизировали расходы на проект.
В результате, было установлено 6 автоматизированных рабочих мест кассиров. Пиковая нагрузка на столовую приходится на обеденное время с 12 до 15 часов, в это время приходится большая перемена, которая является основным обеденным временем. Именно в большую перемену, столовая, благодаря соврменным технологиям, облуживает порядка 4000 студентов, а общая проходимость составляет более 6000 человек в день.
C системой iiko, работа для сотрудников столовой значительно упростилась, быстрое меню и конструктор обеда реализованный с использованием модификаторов позволяет обслуживать студентов быстро и точно. Офисная часть системы iiko позволяет вести грамотный финансовый учет, следить за себестоимостью, закупками и складскими остатками.
Сегодня, столовая приносит прибыль, готовит вкусную и полезную еду, быстро обслуживает клиентов. Все это - заслуга сотрудников столовой, компаниии Ресторан Сервис и системы iiko.
← Возврат к списку