Решения
Ресторан, кафе, бар
Фастфуд
Столовая
Служба доставки
Сеть ресторанов
Франшиза
Фабрика кухни
Кейтеринг и выездная торговля
Гостиница
АЗС
Возможности iiko
iikoLite
iikoMobileInventory
iikoSousChef
Plazius
iikoCard
iikoDelivery
Умное видеонаблюдение
Интеграция
Демо версия
Цены
Купить iiko
Взять в аренду iikoCloud
Услуги внедрения и обучения
Оборудование для iiko
Услуги
Поддержка и сервис iiko
Обучение iiko
Аренда сервера iiko
Готовый сайт для доставки iiko
Интеграция с 1С
Меню Инжиниринг
О компании
Контакты
Блог
Наши клиенты (портфолио)
Учебник по iiko
8 (800) 555 94 58
Отдел продаж
8 (800) 555 24 61
Техподдержка
Учебник по системе iiko
1. Первоначальная настройка системы iiko и модулей
1.1 Настройка параметров ресторана
1.2 Настройка схемы зала
2. Концепции
2.1 Концепции - варианты использования и настройка
3. Номенклатура
3.1 Создание справочника номенклатуры, заведение товаров
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт
3.3 Групповое изменение технологических карт
3.4 Модификаторы
3.5 Свободный модификатор
3.6 Создание бизнес-ланча или конструктор блюд
4. Склад, складские документы и отчеты
4.1 Создание приходной накладной
4.2 Внутренние перемещения
4.3 Акт переработки
4.4 Инвентаризация
4.5 Быстрая инвентаризация Кухни и Бара с использованием iikoFront
4.6 Расход продуктов (Акт реализации и Акт списания)
4.7 Расход продуктов (реализация и списание)
4.8 Товарный отчет
5. ЕГАИС и Алкогольная декларация
5.1 Функционал, принцип работы, составления и сдачи
5.2 ЕГАИС. Вскрытие тары в iikoFront 5.5 и iikoFront 4.5
6. Кадры, зарплата, персонал
6.1 Прием и увольнение сотрудников, права доступа
6.2 Ручной расчет зарплаты (без учета явок)
6.3 Выдача зарплаты
6.4 Платежная ведомость
6.5 Доработки кадрового блока, для версия 2.0 и выше
7. Прейскурант, меню
7.1 Быстрое меню
8. Дисконтная система
8.1 Дисконтная система: назначение скидки вручную
8.2 Дисконтная система: назначение скидки по карте
8.3 Дисконтная система: автоматические скидки
9. Продажи и выручка
9.1 Принятие кассовой смены
9.2 Количественный учет ваучеров
9.3 Отчеты по продажам и выручке
10. Банкеты и резервы
10.1 Отчетность по банкетам
10.2 Работа с банкетами
10.3 Работа с резервами
11. Финансовый учет
11.1 Обзор плана счетов
11.2 Создание счета в плане счетов
11.3 Ввод начального капитала
11.4 Движение денежных средств
11.5 Оплата накладных
11.6 Операции с подотчетом
11.7 Учет дебиторской задолженности
11.8 Работа с услугами
11.9 Ограничение доступа к финансам
12. Загрузка данных из iiko в 1с
12.1 Выгрузка из iiko в 1С через сервер и файл
12.2 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 8.2)
12.3 Загрузка данных из iiko в 1С 8.2
12.4 Установка компонента «Выгрузка 1С» и обработчика загрузки данных (1С 7.7)
12.5 Загрузка данных из iiko в 1С 7.7
13. Дополнительные возможности, интересные функции iiko
13.1 Автоматическое добавление блюда в заказ
13.2 Автоматическая печать блюда при добавлении в заказ
13.3 Печать этикеток для штучных товаров
13.4 Фасовка и маркировка товаров на весах CAS LP
13.5 Терминалы сбора данных
13.6 Блокировка кассы при открытом денежном ящике
14. Служба доставки (iikoCallCenter и iikoDelivery)
14.1 iikoCallCenter - автоматизация служб доставки
14.2 Права доступа для работы в режиме call центра
14.3 Регистрация терминалов доставки
14.4 Справочники улиц и клиентов доставки
14.5 Общие правила работы со справочниками доставки
14.6 Прием заказа в call центре от нового клиента
14.7 Прием заказа в call центре от существующего клиента
14.8 Статусы и редактирование заказов в call центре
14.9 Проблемные заказы на доставку
14.10 Контроль обработки заказов в call центре
14.11 Конфликты и черновики
14.12 Отмена доставки в Call центре
14.13 iikoDelivery - настройка конфигурационных файлов
14.14 iikoDelivery - настройка торгового предприятия, осуществляющего доставку
14.15 Настройки доставки
14.16 Начало работы. Терминал доставки
14.17 iikoDelivery - настройка должностей и прав доступа
14.18 iikoDelivery - ввод нового заказа на доставку
14.19 iikoDelivery - ввод заказа и предоставление скидки
14.20 iikoDelivery - самостоятельный выбор курьера
14.21 Назначение курьера
14.22 iikoDelivery - типовая схема работы с заказом
14.23 Приготовление заказа, печать на хукню
15. Бонусно-платаежная система Platius (ака iikoNET)
15.1 Использование iiko.NET
15.2 Подключение платежной системы iiko.NET
15.3 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №1)
15.4 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №2)
15.5 Использование электронного флаера iiko.NET (часть №3)
15.6 Начисление бонусов iiko.NET и оплата по штрихкоду
15.7 Начисление бонусов iiko. NET по промо коду на гостевом чеке
15.8 Начисление бонусов iiko.NET по промо коду на фискальном чеке
15.9 Ступенчатый бонус iiko.NET
15.10 Приветственный бонус iiko.NET
15.11 Бонусные коэффициенты для блюд в iiko.NET
15.12 Категории гостей в iiko.NET
15.13 Как ограничить выдачу бонусов iiko.NET для банкетов и корпоративов
15.14 Настройка печати гостевого чека на сайте iiko.Biz
15.15 Карты iiko.NET - операции в iikoFront (часть №1)
15.16 Карты iiko.NET - работа с картами на iiko.Biz (часть №2)
16. Депозитно-платежная система iikoCard
16.1 iikoCard - бслуживание гостей по клубной системе Карта на входе
16.2 iikoCard - шаблоны для карт
17. Кухонный экран повара iikoSousChef
17.1 iikoSousChef - кухонный экран